Знаменитости, внешность которых создавала им проблемы в карьере
29.03.2022, 17:19
В актерском ремесле - самое главное талант. И, как ни крути, очень большую роль играет внешность. Поэтому многим кажется, что если ты красавчик или красавица, то перед тобой открыты все роли. Однако, это не так. Красота может стать проблемой, как выяснил на своем опыте Хью Грант. Ну, а порой кинематографисты и продюсеры отказывали таким выдающимся актрисам, как Мерил Стрип, так как считали ее недостаточно привлекательной.

Хью Грант

Хью Грант
Хью Гранта не хотели брать на роль Чарльза в фильме «Четыре свадьбы и одни похороны», потому что сценарист Ричард Кертис считал, что он слишком привлекателен для роли главного героя. К счастью, Хью удалось попасть в актерский состав благодаря своему таланту.

Генри Кавилл

Генри Кавилл
Сегодня странно слышать, что Генри Кавилл мог не подойти для какой-то роли. Но такое случалось, когда он делал первые шаги на актерском поприще. В 21 год он проходил пробы на главную роль в фильме о Джеймсе Бонде. Но режиссер ему отказал и посоветовал привести себя в форму на случай, если он когда-нибудь еще захочет сыграть такого персонажа, как Джеймс Бонд.

Мерил Стрип

Мерил Стрип
Когда Мерил Стрип хотела сыграть в «Кинг-Конге», ей пришлось пережить довольно неприятный опыт. В интервью актриса рассказала, как продюсер заметил по-итальянски, обращаясь к своему сыну: «Какая некрасивая женщина». Он, конечно, не ожидал, что Мерил Стрип прекрасно поймет то, что он сказал. Она ответила: «Мне жаль, что я недостаточно красива для того, чтобы сыграть в „Кинг-Конге“».

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт

Эмма Уотсон, Дэниел Рэдклифф и Руперт Гринт
Сама создательница вселенной Гарри Поттера призналась, что эта троица не подходила для воплощения на экране образов Гермионы, Гарри и Рона. Джоан Роулинг сказала, что актеры были «слишком милыми», а она совсем не так представляла себе своих героев: они должны были быть непривлекательными ботаниками.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон
Скарлетт Йоханссон очень хотела сняться в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Режиссер Дэвид Финчер сказал, что «Скарлетт была потрясающей и прослушивание прошло фантастически». Но, по его мнению, она была слишком «притягательно красива», а это совсем не то, что нужно для данной роли.

Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун
До огромного успеха, который пришел к звезде после съемок в комедии «Бестолковые», Алисия Сильверстоун пробовалась на главную роль в драматическом сериале «Моя так называемая жизнь». Несмотря на то, что один из создателей сериала сразу же хотел утвердить ее кандидатуру, сопродюсер Маршалл Херсковиц не был с ним согласен. Причиной стали внешние данные Алисии, которые не соответствовали героине — девочке-подростку.

Джон Хэмм

Джон Хэмм
Мэттью Вайнер, создатель телесериала «Безумцы», объяснил, что кое-что могло бы заставить его сомневаться в том, что Хэмм подходит для роли Дона Дрейпера: «В 2006 году красивых мужчин не брали на главные роли. Это было не в моде».

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер
В начале карьеры у Вайноны Райдер было много взлетов и падений. Она рассказала, как однажды посреди прослушивания директор по кастингу прервал ее и сказал: «Послушай, малышка, тебе не следует быть актрисой. Ты недостаточно хороша собой. Ты должна вернуться туда, откуда пришла, и пойти в школу». Хотя в то время актрисе было всего 15–16 лет, она очень спокойно восприняла слова директора, продолжила бороться за свою мечту и, как мы знаем, все же стала известной актрисой.

Категория: Знаменитости, Светская жизнь | Добавил:
Просмотров: 28 | | Рейтинг: 0.0/0


Художница использовала в качестве холста раковину, позволяя воде уничтожать свои работы спустя сутки
Как веганы выгуливают своих домашних питомцев
Демотиваторы
"Рука Кремля" нашлась
Фотографии "до и после", доказывающие, что с помощью стрижки и краски для волос можно полностью преобразиться
Ситуации, которые могут случиться только в аптеке
Что здесь происходит?!
Неудачный день в картинках
Сегодня Дженнифер Лопес отмечает 51-летие
Как бы могли выглядеть российские знаменитости, если бы они были противоположного пола
Невероятный боди-арт мастера иллюзий Мими Чой
Подборка картинок
Как изменились актеры культового фильма "Вспомнить все" спустя 30 лет
81-летний африканский король Ламиди Адейеми III отпраздновал день рождения 22-летней жены Ануолувапо Адейеми, которую ему «подарили» в знак
Нино Нинидзе – 29 лет! Девушка, с которой Максим Виторган забыл о Ксении Собчак
Отец погибшей Насти Тропицель: «Ее парень пытается вывести деньги с ее счетов»
Подборка картинок
Демотиваторы
Подборка картинок
Фотографии Нью-Йорка 1980-х, напоминающие СССР
Фотографии из серии "Что это за штука?"
Безумные и смешные ситуации, с которыми можно столкнуться только в России
Как выглядит Марина Газманова - 50-летняя жена певца Олега Газманова
Ситуации, в которых дизайнеры явно перестарались
Фотоприколы на автомобильную тематику
Демотиваторы
Подборка атмосферных фотографий из 90-х
Ситуации, в которых люди явно переборщили с использованием пластика
Наталья Варлей: спортсменка, комсомолка и просто красавица празднует 73-летие
Балансирующие камни Михи Брыновеца
Всего комментариев: 0
avatar