Школьники избили одноклассницу и оставили лежать в снегу без сознания
26.03.2022, 22:32
В Копейске Челябинской области двое третьеклассников избили школьницу во дворе Школы №43. По словам матери, это произошло неделю назад — 16 февраля. В тот день в школе отключили воду, поэтому уроки закончились раньше обычного. Родители были на работе, поэтому забрать девочку не смогли — договорились, что она сама отправится к родственникам после занятий.
— Мне позвонили сестры и сказали: «Знаешь, что у тебя дочку избили?» — поделилась мама. — Муж тут же ее забрал, привез ко мне на работу. Она рассказала, что после уроков гуляла со своим другом, двое одноклассников начали их дразнить. Они не обратили на это внимание: мальчишка уже ушел домой с компанией, а моя дочь пошла к дереву, чтобы забрать свою сумку с обувью. Они опять давай кричать всякие гадости, она показала им «фак». Они на нее полетели, дальше по видео всё видно - два ребенка подбегают к девочке и пытаются повалить ее на снег. Когда она падает, один из учащихся бьет ее ногой, после чего школьница теряет сознание и перестает двигаться.
21 февраля мама в одной из соцсетей разместила видео, на котором обсуждаются и показываются кадры, где происходит драка между детьми.
— Восемь минут лежала без сознания на снегу, пока одна из yчительниц не растормошила ее, потом она отправила ее домой, не вызвав скорую, — написала мать девочки.
Родители повезли дочь в травмпункт. Там у ребенка диагностировали сотрясение мозга и ушиб скуловой части и отправили в областную больницу. Туда семья уже поехала с вещами, чтобы оставить девочку в стационаре, но врачи посоветовали отказаться от госпитализации.
Сейчас школьница лечится дома. По словам матери, у нее сохраняются головные боли и тошнота, на лице остался большой синяк, а еще появились проблемы с памятью. Кроме того, ребенок стал хуже видеть. Как утверждает копейчанка, во время прохождения медкомиссии в первый класс у ее дочери было стопроцентное зрение, а сейчас оно -2,5.
Мать вспомнила, что утром 16 февраля дочь рассказала ей, что накануне один из мальчиков ее пнул. Тогда мать не отнеслась к жалобе дочери слишком серьезно. А когда женщина написала о случившемся в родительский чат, выяснилось, что эти же подростки обижают и других детей.
— Я сразу же забрала документы из школы, — отметила мама. — Жалко, конечно. Она со всеми дружит, весь класс хочет навестить дочь, все соскучились.
Мать девочки написала заявление в МВД, но там, пожаловалась она, сразу предупредили, что ее дочкой тоже «займутся».
— Полиция считает, что ребята ни в чем не виноваты и наказания ни им, ни родителям не будет, и на учет их тоже не поставят, — прокомментировала она. — На нас было написано встречное заявление о том, что моя дочь сама била мальчиков. Оригинал видео полиция не взяла, а так же, как и я, записали на телефон экран с видеозаписью. В выдаче оригинала мне отказывает и школа, и полиция.


Категория: Видео | Добавил:
Просмотров: 21 | | Рейтинг: 0.0/0


Немного интересных фактов о самых разных вещах
Подборка картинок
Многослойная керамическая посуда, вдохновлённая красотой природы
Здесь фотошопа нет ни разу!
Винегрет из исторических кадров
Демотиваторы
Как правильно фотографироваться, чтобы хорошо выглядеть на снимке
Эмоции и настроение в фотографиях
Демотиваторы
Какие красоты способна создать погода
Фотографии которые доставят визуальное удовольствие
Знаменитости, которые в 2020 году отпразднуют 50-летние
США во времена "Сухого закона"
Наталья Варлей: спортсменка, комсомолка и просто красавица празднует 73-летие
Работа из дома, где есть домашние животные, выглядит примерно так
Люди, чьи стрижки и причёски не остались незамеченными
Подборка картинок
Интересные и рабочие идеи, воплощенные в жизнь
Такое не каждый день увидишь!
Подборка картинок
Интересные черно-белые кадры со всего мира
53-летний мужчина из Калифорнии построил на заднем дворе кофейню
Канадский фотограф в течение нескольких лет фотографировал самые необычные автобусные остановки советского периода
Стрит-арт Falko One
Как выглядели бы животные, созданные по детским рисунком
Художница использовала в качестве холста раковину, позволяя воде уничтожать свои работы спустя сутки
Прикольные стоп-кадры
Подборка картинок
Посмотрите, как живет Никас Сафронов в 15-комнатной квартире в Москве
Убийственные варежки
Всего комментариев: 0
avatar