Бары и рестораны, которыми владеют знаменитости
Многие знаменитые актеры и певцы зарабатывают не только на основной работе, но и в бизнесе. По всему миру есть множество заведений, владеют которыми известные артисты, а посетить их может каждый, поскольку ценники в них вполне адекватные. Предлагаем вам узнать, какими ресторанами и барами владеют знаменитые люди.


Роберт де Ниро – Nobu
Данный ресторан находится в Нью-Йорке, а владеет им шеф-повар Нобуюки Мацухисе. Однако не только он является владельцем заведения - в 1988 году мужчина познакомился с известным во всем мире Робертом де Ниро, а в 1989 году они вместе открыли данный ресторан. Пообедать там можно за 130 долларов.


Майкл Джордан - 1000 North
Майкл Джордан может похвастаться не только успехами в спорте, но и достижениями в ресторанном бизнесе. Ресторан был открыт в 2018 году. В нем есть бранч-меню, цена которого может достигать отметки в 90 долларов. Если же вы просто зашли выпить, то стоимость напитка будет начинаться с 16 долларов.


Райан Гослинг - Tagine Beverly Hills
Гослинг объединился с двумя своими друзьями - сомелье Крисом Ангуло и шеф-поваром Абдессамадом «Беном» Бенамером. Цены на блюда находятся на отметке в 60 долларов, а меню очень разнообразно.


Фрэнсис Форд Кополла - Rustic, Francis’s Favorites
Кополла является одним из лучших режиссеров всех времен. Кроме того, он успешный предприниматель, которому принадлежит итальянский ресторан. Однако итальянскими блюдами меню не ограничено - здесь вы можете попробовать еду со всего мира. Пообедать можно за 49-50 долларов с человека.


Леди Гага - Joanne Trattoria
Знаменитая певица является совладелицей компании Joanne Trattoria. В заведениях фирмы подают пасту - стоимость составляет 24-28 долларов, а отзывы в Интернете исключительно положительные.


Дрейк - Pick 6IX
Дрейк, совместными усилиями с поварами, открыл этот спортивный бар, желая инвестировать в ресторанный бизнес. В заведении обычным начос и гамбургерам придали необычный вкус, а клиентов всегда было довольно много. Однако Дрейк не платил арендную плату, поэтому бар пришлось закрыть.


Ченнинг Татум - Saints & Sinners
«Не просто бар. Не просто ресторан. Channing Tatum'S Saints & Sinners - это возможность чертовски хорошо провести время» - девиз заведения, принадлежащего известному актеру. Кстати, цены здесь очень и очень доступные - пообедать пастой с креветками можно за 20 долларов.


Сьюзан Сарандон - Spin
На данный момент актрисе принадлежит уже девять ресторанов. Она заманила людей интересной идеей - здесь можно не только поесть, но и поиграть в настольный теннис. Аренда стола стоит 79 долларов в час.


Лудакрис – Chicken + Beer
Крафтовое пиво, бургеры и салаты - именно этим радует гостей заведение, принадлежащее Лудакрису. Покушать здесь можно всего за 15 долларов.


Марк Уолберг – The Wahlburgers
The Wahlburgers был открыт в 2011 году. До сих пор заведение успешно функционирует, радуя гостей отменными бургерами и демократичными ценами. Бургеры стоят от 10 до 15 долларов, что очень даже неплохо. Уолберг открыл данный ресторан с двумя своими братьями. Сейчас компании принадлежит 31 заведение.

Категория: Разное | Добавил: (19.01.2020)
Просмотров: 44 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar