Журналист Михаил Виноградов умер после того, как врачи залечили открывшееся кровотечение замороженной курицей
В Москве скончался журналист издания "Вечерняя Москва" Михаил Виноградов. Он лежал в больнице с лимфаденитом (инфекционное воспаление лимфоузлов). Он поправился и его выписали из клиники. Но на следующий день после выписки ему вновь стало плохо. Он курил сигарету, когда неожиданно потекла кровь. У него открылось кровотечение из отверстия для дренажа, который ему сделали в больнице. Он не раздумывая вызвал скорую помощь, но врачей ничего не насторожило.



Мол, "до свадьбы заживет". Перед уходом фельдшеры достали из его морозилки курицу и сказали подержать ее на месте кровотечения. Лучше Михаилу не стало, потому что спустя полтора часа после этого его все еще знобило. Через некоторое время Михаил умер. Незадолго до своей смерти он написал большой пост в Facebook, в котором он подробно описал этот случай и рассказал о своих эмоциях в тот момент.
В газете Михаил был заместителем редактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей. Журналистское сообщество намерено провести расследование и разобраться в работе врачей из скорой помощи и больницы, где лечился Виноградов. «Вечерняя Москва» в свою очередь поможет родным в организации похорон. У Михаила Виноградова остались мама, жена и сын.




Категория: Новости | Добавил: (13.12.2019)
Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0


Всего комментариев: 0
avatar