Знаменитости, которые в 2020 году лишились бизнеса или недвижимости из-за пандемии
08.01.2021, 18:02
2020 год стал испытанием для всего мира. Пандемия продиктовала новые условия жизни и ведения бизнеса, но далеко не все могут к ним приспособиться. Многие знаменитости жалуются на нехватку средств из-за отмены концертов и запрета на проведение массовых мероприятий. Они несут колоссальные убытки из-за необходимости содержать коллективы, при этом многим приходится закрывать свои предприятия, а блокировки счетов и отсутствие доходов вовсе не добавляют оптимизма нашим звёздам.




Григорий Лепс



Исполнитель всегда стремился получать доход не только от артистической деятельности, но и от бизнеса, с ней не связанного. В 2019 году Григорий Лепс на Пятницкой улице в Москве открыл кулинарную лавку «Пироги», надеясь со временем развить целую сеть подобных заведений. Тогда на открытии присутствовали многие звёзды, в том числе Филипп Киркоров, который приобрёл для детей множество пирогов и пожелал Григорию Лепсу добавить в меню пропитанный кремом торт «Наполеон». Лавка была ориентирована на людей со средним достатком и могла бы приносить неплохую прибыль, если бы не пандемия. К сожалению, из-за карантинных ограничений предприятие оказалось убыточным, и певец закрыл свои «Пироги».

Елена Воробей



Юмористка, известная зрителям по шоу «Аншлаг», забила тревогу ещё весной, сразу после отмены развлекательных мероприятий. Во владении у артистки находились двухуровневые апартаменты в Черногории, которые она тут же выставила на продажу, не имея возможности больше их содержать. Спустя долгое время Елене Воробей всё же удалось продать дом с террасой и бассейном за весьма внушительную сумму в 24 миллиона рублей. Часть из них пошла на ремонт московского жилья актрисы, а остальные средства актриса намерена тратить на ежедневные нужды. Она надеется, что эти деньги позволят ей и её семье продержаться до тех пор, пока она не начнёт снова выступать.

София Ротару



Бутик-отель «Villa Sofia», принадлежащий певице, закрылся ещё в 2019 году, как было заявлено, на реновацию. Однако в 2020 он так и не открыл свои двери для постояльцев из-за пандемии. Теперь же стало известно, что элегантный комплекс на Набережной Ялты выстелен на продажу, однако в открытых источниках информации об этом нет. Недвижимость риелторы предлагают только VIP клиентам, доказавшим серьёзность своих намерений. Это неудивительно, потому что заявленная стоимость «Villa Sofia» оставляет 25 миллионов евро. И продаётся отель со всем оборудованием, мебелью, рестораном и даже столовыми приборами.

Наташа Королёва и Сергей Глушко



Исполнительница и её супруг лишились не только концертов, приносивших им весьма приличный доход, но ещё и бизнеса. Наташа Королёва вынуждена была закрыть свои салоны красоты, а Сергей Глушко – теперь не является владельцем фитнес-клуба, открытого совместно с супругой. Оборудование он перевёз на свой участок и теперь занимается на тренажерах в одиночестве. В своё время Сергея Глушко подвергли острой критике за то, что он позавидовал пенсионерам, по-прежнему получающим пенсию в отличие от артистов, не имеющих прав ни на какие выплаты от государства. Наташа Королёва, несмотря на все трудности, решила не зацикливаться на финансовых проблемах и порадовалась здоровью своих близких.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин



Известные исполнители, отпраздновавшие в 2020 году 20 лет совместной жизни, тоже пострадали от пандемии. Семья ранее потратила все свои накопления, чтобы вылечиться от онкологического заболевания кожи, которое внезапно обнаружили у обоих супругов. А отмена концертов очень больно удалила по финансовому состоянию пары. Дело в том, что у Виктора есть огромный дом-теплоход, требующий много средств на содержание. Он уже готов избавиться от экзотического жилища, но покупателей на него не находится. Кроме того, у Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина есть ещё и недостроенный спортивный комплекс в Долгопрудном, который они выставили на продажу за 129 миллионов рублей. Правда, неизвестно, купил его кто-то в результате или нет, но расстаться с ним супруги готовы уже давно.

Анастасия Волочкова



Балерина выставила на продажу квартиры, доставшиеся ей от бывшего мужа Игоря Вдовина в качестве погашения долга. По словам балерины, когда-то он занял у неё крупную сумму денег и расплатился квартирами в Москве. По непроверенным данным, Волочкова решила избавиться сразу от 20 квартир, общая стоимость которых составит около 250 миллионов рублей. Вырученные деньги она планирует потратить на оплату труда своих работников, а в будущем – на открытие собственного творческого центра, мечту о котором вынашивает уже не первый год.

Никас Сафронов



Несмотря на то, что доходы Никаса Сафронова никак не зависят от запрета на проведение мероприятий, и художник по-прежнему может продавать свои картины, он решил перестраховаться и продать три из восьми принадлежащих ему квартир в Алании (Турция). В своё время Никас Сафронов приобретал недвижимость для детей, но сейчас далеко не лучшие времена для поездок к морю.

Гарик Харламов



Резидент и ведущий Comedy Club переживает не лучшие времена в своей жизни, но при этом находит в себе силы смотреть в будущее с оптимизмом. Летом 2020 года налоговая служба закрыла креативное агентство «Бульдог», принадлежавшее Гарику Харламову. Из-за пандемии заказы на производство рекламы, которой и занималось агентство, резко упали, что повлекло за собой невозможность выплаты налогов и, как следствие, закрытие предприятия. Кроме того, два других предприятия актёра «Бульдог Мода» и «Бульдог Кидс», тоже закрылись из-за падения спроса на одежду.

Категория: Знаменитости, Светская жизнь | Добавил:
Просмотров: 16 | | Рейтинг: 0.0/0


В Дубае арестовали звезду Instagram Раймонда Аббаса – в его квартире нашли больше 37 млн долларов наличными
Необычные маски иранских женщин
Звезда сериала "Папины дочки" Дарья Мельникова в фотосессии Maxim
Подборка картинок
"Рука Кремля" нашлась
Что это за штука?
Подборка картинок
Посмотрите, как выросла средняя дочь Сильвестра Сталлоне - София
Что здесь происходит?!
СМИ: Яна Кошкина - новая любовь Гарика Харламова
Что здесь происходит?!
Демотиваторы
Тем временем в Азии
Анна Левандовская – жена форварда "Баварии" Роберта Левандовского
Мода из народа
Деревья, которые готовы "сожрать" все вокруг
Яна Кудрявцева - чемпионка мира, которая ушла из гимнастики ради семьи
Времена, которые не вернуть: фотографии из СССР, навевающие воспоминания
Демотиваторы
Девушки в коже и латексе
Девушки в бикини
Обычные вещи, которые используются в повседневной жизни и являются радиоактивными
Строительно-дизайнерские ляпы и маразмы
Наши руки не для скуки
Ануча Саенчарт - гений косплея из Бангкока
Очень неожиданные встречи с животными
Когда грязные автомобили превращаются в произведения искусства
Когда-то и знаменитости были молодыми
Миа Халифа рассказала, как ей некомфортно было сниматься в фильмах для взрослых
После развода Павел Прилучный встречается со звездой сериала "Папины дочки" Мирославой Карпович
Всего комментариев: 0
avatar