Объясните мне, что это за штука?
22.01.2021, 11:00
Как же много на свете удивительных и абсолютно не понятных нам штуковин. Пожалуй, у интернет-экспертов всегда будет работа, потому что кому, как не им нужно распознать все эти артефакты прошлого. Давайте посмотрим, что им принесли на этот раз.

1. Нашли во время раскопок в Массачусетсе. Что это?

игрушечные тарелки для кукольного домика
Ответ: Это игрушечные тарелки для кукольного домика.

2. Предмет из металла, похож на египетского скарабея

сувенир из Египта
Ответ: Это У сувенир из Египта. Определённо туристическая безделушка в пресс-папье.

3. Нашли эту крошечную книгу без обложки, и в ней есть этот странный текст...

Справочник для масонов Королевской арки
Ответ: Справочник для масонов Королевской арки, руководство для офицеров орденов.

4. Нашли старое механическое устройство. Чрезвычайно тяжёлое. Кассовый аппарат?

механический калькулятор
Ответ: Это механический калькулятор модели Odhner 1950/60-х годов.

5. Что это за штука: песок на пляже в Эквадоре магнитится

железный песок
Ответ: Это железный песок — особый тип песка с высоким содержанием железа.

6. Этот предмет найден в вещах моих бабушки и дедушки

Хамса
Ответ: Это называется хамса. Бык на нём соответствует месяцу Тельца — שור на иврите. На обороте написана молитва путешественника.

7. Что это за странные плоскогубцы?

Что это за странные плоскогубцы?
Ответ: Это клещи для установки поршневых колец.

8. Зачем на этом почтовом ящике буквы?

кодовый замок
Ответ: Раньше это был кодовый замок. Теперь ящик оснащён замком с ключом.

Как это выглядело раньше.

Как это выглядело раньше
9. Таких странных кубиков я еще не видел...

игральные кости для покера
Ответ: Это своего рода игральные кости для покера. Есть разные игры, в которые можно с ними играть. Часто играют в британских пабах/социальных/рабочих клубах.

10. Лёгкая, деревянная, но очень гладкая… Что это за штука?

гладкая штука
Ответ: это заколка для волос.

заколка для волос
11. Кто-нибудь знает, что это за коробка?

Китайская или японская тушь в блочной форме
Ответ: Китайская или японская тушь в блочной форме. Вы используете блюдо с небольшим количеством воды, чтобы приготовить пригодную для использования жидкость.


Категория: Разное | Добавил:
Просмотров: 20 | | Рейтинг: 0.0/0


Подборка картинок
Звезда сериала "Молодежка" Анна Михайловская отмечает 32-летие
Джордин Джонсон на фото в Instagram
Москва 1960-1980-х годов
Демотиваторы
Подборка картинок
Таня Геворкян: ведущая MTV, которая рассказывала о моде и музыке
Страшно "красивая" блогерша из Киева
Удивительные снимки с российских просторов
Эмоции и настроение в фотографиях
Дизайнер Вера Вонг: догадаетесь, сколько ей лет?
Девушки без бюстгальтеров
Модель Диана Коркунова раскритиковала подготовку к Параду Победы
Ох уж эти девушки!
Милые азиатки
Девушки, забывшие надеть бюстгальтер
Самая ароматная и аппетитная летняя фото коллекция
Анна Амбарцумян — сексолог и экстрасенс — найдена мертвой в московском отеле
Нет-нет, только не это!
Уроки селфи от медсестры Eclecticyogi, которая каждый день борется с COVID-19
Роботы постепенно захватывают мир
Тина Луиз - новая девушка Брайана Остина Грина, которая пришла на смену Меган Фокс
Цветы жизни
Как изменились актеры культового фильма "Вспомнить все" спустя 30 лет
Рабочие приколы и казусы
В Праге устроили пир в честь прощания с коронавирусом
Девушки в нижнем белье
Отечественные знаменитости в купальниках
Кружевное белье – для настоящих мужчин, которым жарко летом
53-летний мужчина из Калифорнии построил на заднем дворе кофейню
Всего комментариев: 0
avatar