Объясните мне, что это за штука?
31.12.2020, 16:53
Возможно, через пару десятков лет, молодежь будет смотреть на тостер и абсолютно не понимать, что же это за штука такая. Время летит на бешенной скорости и привычные вещи когда-нибудь превратятся в артефакты прошлого. Но и наши дни загадочных и непонятных штуковин еще предостаточно. Итак, давайте посмотрим новый выпуск серии "Объясните мне, что это за штука?".

1. Эксперты, ваш выход!

ножничный домкрат
Ответ: это ножничный домкрат. Он используется для удержания внутренних деталей гитары на месте во время ремонта.

2. Нет малейшего понятия, что это такое. Нашли это во время ремонта дедушкиного дома.

ламповый обогреватель
Ответ: это ламповый обогреватель, такие были популярны в 1910-х и 1920-х годах и выполнялись в самых разных стилях.

3. Перед тем как мы оторвем эту штуку, я хочу знать, что это .

основа, которой не хватает нескольких крючков и колец
Ответ: это основа, которой не хватает нескольких крючков и колец. Ранее такие предметы крепили к стене в ванных комнатах, ведь они служили отличной подставкой для бритвенных станков и полотенец.

4. Таких инструментов я еще не видел.

"грибок" для штопки одежды
Ответ: это "грибок" для штопки одежды.

5. Нашел в подвале и среди старых вещей. Выглядит впечатляюще.

подобными установками ранее пользовались мастера по ремонту часов
Ответ: подобными установками ранее пользовались мастера по ремонту часов.

6. Что это за раритет мне попался во время ремонта гаража?

старая магнитная система зажигания автомобиля
Ответ: это старая магнитная система зажигания автомобиля.

7. Очевидно, что это делать какой-то штуки. Но какой?

часть старого проектора
Ответ: это часть старого проектора, а именно механизм сменяющий поочередно слайды.

8. Среди инструментов в гараже нашел эту вещицу. Что это такое?

инструмент для латания велосипедных шин
Ответ: это инструмент для латания велосипедных шин.

9. Выглядит круто, блестяще и, если честно, немного угрожающе.

с помощью подобных приспособлений выковыривают из скорлупы остатки ореха
Ответ: с помощью подобных приспособлений выковыривают из скорлупы остатки ореха.

10. Нашел пару десятков таких штуковин в стене, для чего они нужны?

крючок, который вбивают в стену, фиксируя, как правило, провода
Ответ: это крючок, который вбивают в стену, фиксируя, как правило, провода.

11. Выглядит очень древним. Что это?

старый ключ, который окрестили "крокодилом"
Ответ: это старый ключ, который окрестили "крокодилом". Такие выпускали в штатах в период с 1887 года по 1900-е.

12. Увидел у друга во дворе такую странную конструкцию. Что это?

Увидел у друга во дворе такую странную конструкцию. Что это?
Ответ: это стойка для ремонта велосипедов.

стойка для ремонта велосипедов
14. Выглядит как что-то медицинское и очень жуткое

старый вариант расширителя ротовой полости
Ответ: это старый вариант расширителя ротовой полости, который устанавливали перед операцией.

15. Это принадлежало деду. Что это?

ручная картофелесажалка
Ответ: это ручная картофелесажалка.
Категория: Разное | Добавил:
Просмотров: 16 | | Рейтинг: 0.0/0


Подборка картинок
Сплошные казусы да упсы
Ситуации, в которых люди явно переборщили с использованием пластика
Девушки, которым сложно смотреть только в глаза
Сфинксы - самые нефотогеничные коты в мире
Новый член Общественной палаты РФ – Павел Курьянов (Пашу)
Люди кардинально изменивших внешность
Подборка интересных фактов обо всем на свете
Знаменитости, которые в 2020 году отпразднуют 50-летние
Яна Кудрявцева - чемпионка мира, которая ушла из гимнастики ради семьи
Умер Александр Беляев - самый популярный ведущий прогноза погоды на российском ТВ
Девушки в стрингах
Демотиваторы
Девушки в бикини
Подборка картинок
Винегрет из исторических кадров
Невероятный боди-арт мастера иллюзий Мими Чой
Подборка картинок
Симпатичные девушки и брутальные Джипы
"ДОМ-2" теперь будет вести Саша Спилберг. Куда дели Ольгу Бузову?
Хоккеист сборной России Иван Телегин бросил певицу Пелагею ради Марии Гончар
Марго Робби - 30 лет! Девушка, которой очарованы Квентин Тарантино и Леонардо Ди Каприо
Бельгийская архитектура: нелепая и беспощадная
Съедобный пруд с карпами кои и другие шедевры кулинарного искусства, которые просто жалко есть
18-летняя дочь политика Бориса Немцова Дина выходит замуж
Старший сын Дэвида Бекхэма - Бруклин - женится на Николе Пельтц
Демотиваторы
Удивительные уголки Земли в объективе шведского фотографа Тобиаса Хэгга
Традиционные костюмы мира на фоне живописнейших пейзажей
Колумбийский иллюстратор показал, какими были бы диснеевские персонажи, если бы они были модными моделями
Всего комментариев: 0
avatar